11:34 

"Жизнь за гранью"

Floreteya
Жизнь - это дорога

Я не поняла от чего многие в таком восторге от этого фильма. У нас люди любят искать скрытый смысл так, где его зачастую не бывает.

Фильм об очередном маньяке, просто маньяке, потому что сценаристы даже не удосужились описать его мотивы, лишь выдав глубокомысленную фразу: «Я могу видеть как все эти трупы бессмысленно шатаются по городу. Они могут только гадить, а мы задыхаемся от их смрада. Они ничего не делают. Только воздух отбирают у тех кто хочет жить. Их всех надо хоронить. У меня нет выбора.»

В США фильм с треском провалился, из затраченных на съемки 4 500 000$ сборы составили лишь 108 595$. Ну не любят американцы такие концы, а любят happy end'ы. Зато российскому зрителю фильм пришелся по душе, ведь там столько "скрытого смысла".

Маньяк, работающий в похоронном бюро, хоронит людей заживо, о нет, ничего страшного, вень он совершает благое дело, очищая мир от "мертвых", которые не ценят жизнь и в которых не осталось жизни.

Фильм на слабую троечку. Было страшно? Да, было, но не из-за сюжета фильма, а благодаря банальным голливудским приемам, типа неожиданности, музыки в подходяй момент и т.д. Было интересно? Да, было. Было очень интересно, чем эта муть закнчится. Понравился ли фильм? Нет, не понравился, потому что в фильме слишком много противоречий и недоработок, а так же зашкаливают недосказанности.






URL
Комментарии
2011-09-28 в 19:31 

betti2011
Ты сможешь!!!! Я в тебя верю!!!!
согласна!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время моей цветной жизни....

главная